CoMPANy_La BARaNDILLA AdAPTaBLe

Los diseñadores finlandeses Company (Aamu Song y Johan Olin)han creado una barandilla  muy especial.Sencilla y simplemente genial.No entiendo como no lo hemos hecho antes.

Llamado Kaide-taide (Art-Handling), el proyecto fue encargado  para un edificio residencial  de ocho piso en Helsinki, Finlandia.

Las barras de acero se doblan para crear lugares para sentarse ,apoyarse,o simplemente cambiar el punto de vista del espectador.Además consiguen jugar con la perspectiva haciendo que el color de la barandilla en los distintos pisos vaya degradandose, desde un gris oscuro hasta un blanco brillante en la última planta.

Incluso “sale” al exterior creando en el porche de acceso una zona de descanso.

Habíamos visto algo parecido en el 2005 llamado tree´s stool y diseñado ÉMANUELLE JAQUES

No Comments

Post a Comment